logo
Acheter du vin Réserver une chambre

25 juillet 2024 Mise en bouteille de nos 2023

Il est temps de faire la place dans le chai !
Les 2023 sont prêts à être mis en bouteille au château après plusieurs mois d’élevage.
Certaines cuvées, en partie élevées en fûts de chêne, continuent de patiner leurs tanins dans notre cave voûtée.
Nous vous faisons vivre les coulisses de cette étape primordiale, réalisée ce mois de juillet au Château Bellevue dans cette vidéo :

Notre Maître de Chai primée au restaurant AU PIED DE COCHON

Le Château Bellevue et Élodie Rousselot sont honorés d’avoir reçu le prix du « Tire-Cochon » décerné par l’institution parisienne « Au Pied de Cochon ». Nous avons l’honneur d’avoir nos vins servis dans cette brasserie située au 6, rue Coquillière dans le 1er arrondissement. Cadre, ambiance, cuisine, tout peut se résumer en un mot : « Plaisir »… ce qui nous réjouit d’autant […]

This error message is only visible to WordPress admins